베스트아이템

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 36회 작성일 2020-10-27 10:57:31 댓글 0

본문

화장실을 산뜻하게 만들 베스트 아이템 4가지

화장실의 한층 더 쾌적하고 깨끗하게 만들 수 있는 아이템들을 소개합니다:)
규조토, 매직트랩, 샤워기 및 세면기 필터, 칫솔 살균기
후기YouTube : 샤오미 어메이즈핏 버지2 리뷰 해주세요!!
김한얼 : 영상이 정말 유익하네요
어느날의꿈 : 매직트랩은 정말 유용할 거 같네요. 유익님 항상 고맙습니다.

2019년 혼자 쓰기 아까운 올해의 아이템 BEST 10! (1,000원부터 100만원까지)

2019년 참 많은 물건을 구입하거나 리뷰를 진행하면서 정말 잘 쓰고 있는 제품 10개를 소개해 드리려고 합니다.

제 직접 사용해보고 유튜브나 블로그 채널에 직접 리뷰를 한 제품도 있고, 제 와이프 흰둥이가 좋다고 한 제품을 모았어요.

1,000원부터 100만원 까지 제품들을 골고루 넣었으니 재미있게 봐 주세요!

10위 : 스마트폰 그립 아무거나(선물받음, 출처불명)
9위 : 외장 SSD 마이크론 Crucial X8
8위 : 에어팟 프로
7위 : 삼성 정품 무선충전기(EP-PG950)
6위 : 갤럭시 워치 액티브 2
5위 : 커피머신 - 바리스토 A01
4위 : 샤오미 스마트 휴지통
3위 : 샤오미 손세정제 2세대
2위 : 아이패드 프로 3세대 \u0026 갤럭시 탭 S6
1위 : 로봇청소기(로보락 S6)

본 영상은 저와 흰둥이의 솔직하지만 주관적인 순위로
영상을 제작할 때 어떠한 경제적 지원을 받지 않았습니다.
재미있게 봐 주세요!

*블로그 : https://blog.naver.com/clauds
*문의사항 : clauds@naver.com
K걸조로 : '동영상 머신용 아이패드 프로'는 1~2만원 차이에도 쇼핑몰을 이리저리 옮겨다니며 쇼핑하는 저 같은 사람들에겐 사치죠. 엄밀히 말하면 제겐 아이패드 프로의 비교적 높은 가격은 '감성값' 정도로 밖에 여겨지지 않거든요.
물론 그 감성에 대한 투자 여부는 개인의 자유라고 보는 입장이라는 점을 밝힙니다.
Kim Coffist : 전자책 리뷰 기대합니다~~
올드스쿨 : 와이프의 취향은 일단 이쁘면 오케이네...ㅋ
Albert Kang : 다른 동영상은 보고 괜찮은데 생각했는데 이동영상보고 완전 실망....진짜 베스트10 진짜 아닌데 사고 후외막시만 제품들....대부분 가지고 있는데 정말 필요 없는 것도 있고 그 가격에 다른거 사는게 더 좋은것도 있고 암튼 이동영싱은 구독 취소를 부르는 동영상이네요.
코끼리끼리 : 흰둥이님 넘 귀여워용
KF94 : 사람 참 착해보임 몽님ㅎㅎ
Z S : 태블릿은 그냥... 앱XX....
우주영 : 저도 전자기기 테크충의 한사람으로써.. 이영상보는데
...테크몽님의 결혼생활에 뭔가모를 짠..함이 느껴지는건 ㅠㅡㅠ...힘네세요!!
이현준 : 에어팟프로 앱등이라서 애플워치2 사용중 앱등이지만 아이패드는 참아야죠 동영상보다가 방구석에 박혀있을것이 뻔합니다...ㅜㅜ 차사고나서 에어팟은 방구석에 있습니다....
김루시아 : 쓰레기통까지 충전?
생활비 많이 들겠네...

실제 직원이 추천하는 공간별 베스트아이템 추천!

이케아에 가봤지만 아직까지 몰랐을 아이템과 팁들.
저희가 유튜브 최초로 공개합니다.

날은 풀리고, 밖에는 못 나가고, 하다 못 해 4000번 저어 만드는 커피까지 등장…..
완벽한 집순이, 집돌이 생활, 나만의 휴식 시간, 아이와 함께하는 행복한 시간을 위한
섹션별 이케아 필수템을 공개합니다!!
숨은 이케아의 비밀 팁까지!!!!!

잘못 안내 된 부분이 있어 정정드립니다...!
- 이케아의 커튼 설치 시에는 벽 또는 천장을 뚫을 수 있어야 합니다.
- 이케아의 커튼 재봉 서비스는 건 당 9,900 원의 추가 비용이 발생합니다.
(더 노력하는 주부생활 TV가 되겠습니다!)

*이케아에서 돈 받고 제작한거 아님.*

가전주부 – 집에서 남편과 함께 스트리밍 라이프를 즐겨요!(커튼, 암체어, 침구)
아만다 – 아이와 함께 시간을 보내요!(장난감, 가족 함께 쓰는 제품 등)
주부생활 JUBU TV : 이번 편을 진행함에 있어 신중하고 또 신중했습니다.
이케아에 허락을 구한 뒤 촬영팀 출연진 모두 안전 교육을 받은 후 촬영했습니다.
고객분들이 제일 적은 시간에 방문하여, 피해를 최대한 덜 주기 위해 노력했다는 점 알아주시면 감사하겠습니다...!
또한 촬영시 마스크를 썼다가 안 썼다가 하는 장면이 나오는데,
마이크 수음에 문제가 있어 촬영시에만 마스크를 잠 깐 내리고 촬영을 진행하였고,
출연 이외 스탭은 모두 형광조끼와 마스크를 착용하고 진행하였습니다.
항상 노력하는 주부생활TV가 되겠습니다!
구독자 분들 모두 건강 조심하세요!
한지빈 : 제품을 보여줘야지 사람만 보여주니까 쫌 아쉽네요.
라은정 : 그냥 두사람이 쇼핑하는 듯!
설명할 때 어떤 제품인지 제대로 안보임
음악소리는 또 왜이렇게 시끄럽나요.
자녀교육최경선 : 저도 이케아의 조명과 패브릭제품 좋아합니다. 추천 상품 감사히 보았습니다.
ba Go : 이런 영상에서 쓸데없이 턱스크 가지고 뭐라하지마시고요 방구석 키보드 워리어님들아 , 집회 참석 자들 한테나 뭐라하세요 그사람들 떄문에 시국이 이지경된거니까
Jay Choe : 턱스크가..
낯선사람 : 턱스크 뭐지
The season of you : 턱에 마스크 걸치고 촬영하지 마세요,,,,
나야 : 마스크는.....;;;
jaehyeong Jeon : 이거 2월달 촬영분이면 코로나 직전? 터지기 전인거에 미세먼지 때문에 마스크쓰고있는 영상을 4월에 올리신거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#베스트아이템

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 969건 8 페이지
게시물 검색