살빼는크림

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 33회 작성일 2020-10-27 06:52:28 댓글 0

본문

두 가지 재료 크림으로 7일 만에 뱃살을 줄이세요

다이어트나 운동없이 살을 빼는 방법을 무엇일까요? 완전히 제거하기에 가장 어려운 지방 중 하나가 바로 뱃살이라는 것은 우리 모두 알고 있는 사실이지요. 완벽한 복근을 얻기 위해 운동을 하고 건강한 식습관을 유지하는 것은 좋은 일이지만, 한가지 혼합물만으로 이 모든 것을 할 수 있다는 것을 아시나요? 게다가, 이건 매우 저렴해서 누구나 쉽게 시도해볼 수 있답니다! 이 관리법에 필요한 재료는 두 가지 뿐인데, 둘 다 100% 천연 재료입니다.

이 방법을 7일만 사용하면, 놀라운 결과를 얻을 수 있습니다! 효과를 더 빨리 보고 싶다면, 몇 가지 복근 운동을 추가하고, 건강한 식단을 고수하도록 하세요!

좋아할 만한 다른 영상:

TIMESTAMPS

크림 만들기 0:36

그 외 매우 효과적인 방법

민들레 차 마시기 2:26

커피, 설탕, 올리브 오일 슬리밍 크림 만들기 3:06

지방을 태우는 음식 더 많이 섭취하기 4:01

생강가루와 바디로션 사용하기 4:45

마늘과 꿀 섞기 5:24

오렌지 오일, 생강 오일, 녹차, 그릭 요거트 페이스트 만들기 6:10

음악 에피데믹 사운드https://www.epidemicsound.com/

Summary:

-놀라운 효과를 경험하려면, 캠퍼 한알 반과 베이비오일을 준비하세요. 캠퍼를 으깨고 베이비오일과 섞어 부드러운 크림을 만듭니다. 적어도 이틀 동안 그대로 두세요. 그러고 난 후에, 잘 저어주세요. 이 홈메이드 크림을 매일 밤 자기 전에 배에 부드럽게 마사지하면서 바르세요.

- 뱃살처럼 보이는 것이 실제로는 물살일 수 있습니다. 이 경우, 민들레 차만큼 좋은 것이 없는데요. 이는 체내의 독소와 여분의 수분을 제거해서, 건강 유지에 도움을 줍니다.

- 갈은 커피는, 캠퍼와 마찬가지로, 혈액 순환을 촉진시켜, 체내 조직으로부터 지방을 해독합니다. 설탕은 중요한 글리콜산과, 더욱 중요한, 지방 조직을 분해하는 하이드록실산을 함유하고 있습니다.

- 애리조나 주립대학교 영양학부가 수행한 연구에 따르면, 달걀에 풍부하게 함유된 건강한 단백질을 섭취하는 것은 뱃살을 빼는데 도움을 준다고 합니다!

- 생강가루는 매우 놓은 발열 작용 능력을 가지고 있습니다! 신진대사율을 높이고 혈류를 증가시킴으로써 체온을 높이지요. 이러한 몸의 변화는 더 빠르고 보다 효과적인 지방 연소로 이어집니다.

- 마늘과 꿀의 조합은 몸에 놀라운 효과를 가져옵니다. 꿀은 외모와 몸에 매우 이롭습니다. 마늘은 기본적으로 지방 이전의 세포가 완전한 지방 세포로 변하는 것을 막는 슈퍼 푸드입니다!

- 유기농 마차 녹차 가루 반 컵과 그릭 요거트 한 컵을 준비하세요. 함께 섞은 후에, 오렌지 오일 20방울과 생강 오일 10방울을 추가하세요.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
5분 Tricks 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/6eHzqB

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
낌계돌 : 아무 베이비오일이면 되나여??캠퍼?그런 약국에서 구해야 하나요 어디서 구하는거지 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
온세계에아이유를 알리라 : 요약하면 이거볼시간에 운동이 갑
Pr. CLara : 찾아냇어요 나프탈렌이에요. Camphor oil 이 있네요
Pr. CLara : 캄파라고하나요. 찾아보니 크린화이트캄파 방충제 알약형 향나프팔렌 좀약으로 나오는데 맞나요.....?
Pr. CLara : 캠퍼 알약은 어디서 구하나요.
THE YIRUM : 캠퍼에 대해서 찾아봤는데... 캄퍼오일로,, 호랑이연고에 들어가는 성분이네요. https://www.healthline.com/health/what-is-camphor#differences
o헬톡이쭈야o : 캠퍼 사용해보신분요? 이게 부작용은 적고 다량인 경우 중추신경흥분에 따른 경련을 일으킨다. 라고 나오는데 저녁에 사용하면 괜찮다는건가요? 말이되는건가요?
EuTteum Jeon : 꿀마늘
정치교 : 캠퍼 이게먼가요?? 과일인가약초인가?? 그것이알고싶다??
Joung레이첼 : 운동해라

에스테틱 대란템? 날씬마녀크림 6주 써보고 얘기해준다!

영상이 맘에 든다면! "좋아요."와 "구독" 한 번 씩!
구독 후 "알람설정"도 부탁드려요!

스킨고아 날씬마녀크림(100ml) 27,000원
배송비 2,500원
총 29,500원에 구입했습니다.

영상 : 송인용
썸네일 : 심언니

#에스테틱대란템 #날씬마녀크림 #스킨고아 #솔직후기 #SNS광고 #인스타광고 #페북광고 #리뷰 #후기 #통장요정 #심언니 #언니가사본다
만월이는 띠로리 : 제가 sns 다이어트 광고템에 의존도가 높아서 이번 주까지 리뷰할 것들만 사용하고 이제 의지하지 않고 운동으로 다이어트를 하려고 합니다. PT를 시작했어요! (오지게 비싼거 할부..) 건강하게 다이어트에 성공하겠읍니다! 화이팅!
누리다 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
배시시 : 구매연락처좀주세요
보경보경 : 언니,,언제와,,보고싶어,,코로나 조심하구 건강하게 다시 웃으면서 보자,,
전준혁 : 남자가 써도 돼나요?
P Eileen : ㅋㅋㅋㅋㅋ역시..안사길잘했..^^
잘잘티비 : 언니근데 제가 요새 베트남바이엔티 다이어트차 먹고있는데 효과 오져요..... 해외배송이라 배송비 9900원의 압박이 있지만 조심스레 추천해봅니다....ㅋㅋ 먹지 않으면 찌지 않거늘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짝짝, 정박수 : 핵꿀 리뷰 ! ! ! 너무 좋습니다!!ㅎㅎㅎ
Roadtrip Lover미국 싸다니기 : 안녕하세요? 좋은 영상 잘 보고 있습니다. 근데 제가 다녀간 흔적이 사라졌어요. 유튭의 농간인지.ㅠㅠ 지난 번 방문 때 '독' 9개 내려놓고 왔습니다. 저희 집에도 놀러오세요. 영상도 봐주시고 독도 좀 주시고요. ㅎㅎ. 서로 왕래하며 지내용.^^
워킹맘반장금탐구생활 : 사실 운동이 정답인데 그걸 저는 잘 못하고 있어요

'셀룰라이트' 살 빠지는 크림 바르면 없어진다? [엄지의 제왕 320회]

'셀룰라이트' 살 빠지는 크림 바르면 없어진다? [엄지의 제왕 320회]
출렁출렁 뱃살 잡고 허리 라인 살리는법!
지긋지긋한 뱃살! 죽어도 안 빠지는 이유는? 뱃살 빼려면 말벅지 만들어라?!

SNS 스타의 특급 운동법 공개! 위험한 뱃살
☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1
Eddie : 운동안하고 전부다 게을러서 편법을 찾는ㅋㅋㅋ밥먹고 누워서 티비쳐보니 살이찌지
오선명 : 송채환온니♡♡♡♡ 넘 멋져용^^

... 

#살빼는크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 969건 8 페이지
게시물 검색