사은품업체

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 31회 작성일 2020-10-27 06:48:13 댓글 0

본문

[sk/kt/lg]인터넷+tv 신규가입 40~50만원 받고 설치하세요!

https://thankyouit.co.kr/index.html
인터넷+tv 신규가입 어디서 할지 잘 모르겠고
여러가지로 사은품을 주지 않는건 아닌지
사기당하는건 아닌지 걱정많으신 분들!
사은품 내용은 어떤 업체든 거의 똑같기 때문에
소개시켜드린 사이트 이용해보시면 되겠습니다!

petitloveyou1@gmail.com

#인터넷tv#신규가입#기가인터넷
생팁-Tip : [고마워아이티]
https://thankyouit.co.kr/index.html
인터넷+tv 신규가입으로 고민이신 분들은 이용해보시면 좋을 듯 합니다!
즐거운 하루 되세요~! :)
디바제시카 : 인터넷 바꾸려고 마침 생각 중이었는데 영상 감사합니다~~ 인터넷은 지원금 많이 주는 곳이 제일 좋다고 하더라고요 요금제 같은 건 결국 다 비슷비슷해서
한나 : 진짜 인터넷은 다들 광고만 너무 많고 막상 좋은 곳 찾기가 힘들더라고요ㅠㅠㅠ 덕분에 잘 알아가요!!
안나조 : 이렇게 좋은 영상에 왜 반응이 없지ㅠ 여기 제 지인이 했었는데 사은품 진짜 많이 받았다더라고요 ㅎ 저도 그 뒤로 여기 써보려고 생각 중이에요 감사합니다 ㅎㅎ
재승 : 신규가입 어디서 할지 진짜 고민이더라고요 어디 소개 받으면 좋을 거 같은데 지원금 주는 곳 잘 없고ㅠ 전에 요금 할인 겨우 받고ㅠ 잘 알아갑니다 감사해요 ㅎ
겟아웃 : 아 여기 전에 유튜브에서 봤는데 진짜 좋은 곳인가보다... 저 전에 대리점에서 했다가 모바일 문상 하나 받았잖아요 ㅋ 그 뒤로 거르고 있습니다 여기 써봐야지
함혜민 : 인터넷 어디서 할까 고민 중이었는데 좋은 곳 알려주셔서 감사해요 ㅎㅎ 이렇게 지원되는 곳이 아직 있네요 ㅎㅎ
혜연 : 좋은 사이트 소개까지 감사합니다ㅠ 매번 싸게 할 수 있다는 얘기만 듣고 어디인지는 몰랐어서요ㅠ 잘 알아가요ㅠ

인터넷 가입 꿀팁 2탄, 인터넷 가입 현금 60만원 준다고?

수많은 인터넷가입 업체! 사기 안 당하고 최대 지급 받으면서 인터넷가입 하는 법! 지금 바로 이 영상을 확인하세요! 인터넷가입 꿀팁 대방출합니다!

▶ 인터넷가입 호갱탈출 제 2탄!
0:11 첫 번째, 경품고시제 시행!
1:49 두 번째, 단통법과 비슷한 경품고시제
3:11 세 번째, 현금 당일 지급의 위험성
4:31 네 번째, 가전 제품과 현금의 차이
5:18 다섯 번째, 그렇다면 좋은 업체란?

▶ 상당을 받고 싶거나 궁금한 부분이 생기면?
- 대표번호: 1800-5337
- 카톡문의: https://pf.kakao.com/_xfZuyxl/chat
종알피티 : 본가에 sk 인터넷있는데 자취방에 추가로 들어올 수 있나요
서건희 : 티브로드 티비 두대, 인터넷320메가, 전화 쓰는데 이번에 약정이 끝나요. kt문의하니까 티비두대를 셋톱 두대 다 놓아야한다는데 그럼 요금도 더블로 나오고
꼭 그래야만하나요 ? 현명하게 옮길 방법있을까요 ?
이이룸 : kt 인터넷+tv 가입하려구요.현금 최대 얼마인가요?
새벽공기 : 엘지 인터넷 TV쓰다가 SK 온가족할인(가입년수따라 할인해주는것)때문에 이동 할려고 알아보는중인데요 온가족 플랜,프리 말고 온가족 할인으로 가입을 해도 경품고시제 적용이 되는건가요?
현금 지원 해주는거요
기가인터넷500m+BtvAll 생각중입니다
Doj Kim : 안녕하세요 오늘 인터넷 깡으로100매가만 가입했는데 지원금 10만원 내외로 받았는데 호구된건가요 아니면 이 영상이 업로드 됐을 때 뭔가가 변한게 있는건가요?? 영상에선 38만원 정도 받는다고 되어있는데;;
박진선 : 저희 가족이 sk 온가족 44년차 입니다.
인터넷은 100mbs로 쓰고있고 그 이상 사용할 필요가없구요.
현재 약정 끝난상태이고 월 인터넷.비티비 합이 16500원
정도 나옵니다.
해지부서 전화하니 1년더 약정하는 조건에 4만원 준다고 하는데, 사용하는 요금이 큰 요금제가 아니라서 다른 통신사로 간다고 해도 혜택이 있으런지 궁금하네요
신털 : Kt 3년 계약 지났는데 자동 재계약되나요? 이런건 잘몰라서 귀찬아서....재계약아니면 바꿀려고요
천하무적다온 : 안녕하세여.. 궁금한게있습니다.. SK만 쭉쓰고 있습니다.. 1년약정 으로여.. 그런데.. 상품권5만원이 끝입니다.. 인터넷 티비 전화기 쓰고있고요...

그런데 제가 핸드폰 가족으로 묶어서 쓰고있는데... 인터넷빠자도 할인은 상관이없습니다... 이거 타사로 옮겨야하나요.. 아님 가족할인을 받으면

그냥 SK를 써야하는지...

사무실꺼도 SK데 1년 약정으로 쭉쓰고있습니다.. 상품권 2만원이 끝입니다..
박진우 : 안녕하세요
제가 이번에 500인터넷 베이직티비로 엘지로 바꾸는데 뿜뿌 통신업체 카테고리에서 상단 고정된 업체중 2018년 11월에 글이 올라와서 꾸준히 업데이트 되는곳에서 현재 프리미엄티비를 이용시 2개월간 베이직티비 가격으로 할수있어 500메가 인터넷 프리미엄티비 가입조건으로 현금 56에 상품권 7만윈 받기로하고 상품권은 모바일로나가서 캡쳐후 보낼시 현금으로 바꿔준다고 해서 몇군데 더 알아보고 연락준다하고 알아봤는데 이쪽이 조건이 가장 좋아서 3일 후 다시 연락해서 그때 조건으로 가입한다고 하니까 상품권 정책이 하루마다 바뀐다면서 현금 33에 상품권 30이고 현금은 설치 후 4시이전 연락주면 다음날 입금학주고 상품권은 본사에서 나오니 3~4일 걸리고 캡쳐 후 다시 보내면 바로 현금으로 준다고 해서 우선 가입신청했고 현제 저희집에 엘지 망이 없어서 망설치 기다리고 있습니다
그런데 아무리 봐도 상품권을 30준다는곳도 없는거 같고 본사에서 상품권은 준다는것도 두번째 통화때 들은거고 갑자기 3일만에 상품권 비율이 7에서 30으로 늘어난것도 이상한데 사기일 가능성이 클까요?
인터넷 가입 후 가입한곳에서 상품권 지급을 안할시 위약금 없이 취소 가능하다 들었는데 만약 제가 가입한곳에서 현금만 30만원 보내고 상품권을 계속 안보낼시 이럴 경우에도 취소 가능한가요?
갑자기 상품권 비율이 너무 높아져서 걱정되네요 ㅜㅜ
정현우 : 당일 현금 26만원 주고 일주일안으로 모바일상품권30을 준다네요
모바일 상품권30도 현금으로 바꿔준다는데
괜찮을까요?

인터넷 TV 가입 싸게하는법, 결합할인, 보조금 등 기초 개념 총정리! 어디서? 어떻게? 얼마에? 사은품은? 결합할인?

오늘 영상은 인터넷 TV 가입방법에 대한 기초 개념을 준비해봤습니다.
시청해주셔서 감사합니다 :)

본 영상은 고마워아이티 온라인업체 유료광고를 포함하고 있습니다.
고마워아이티 링크입니다.
https://thankyouit.co.kr/

[markvard_vacation_vlog_no_copyright_music]
Song: Markvard - Vacation
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported
Video Link:

[lvne_i_need_vlog_no_copyright_music_-8190647592804628492]
Song: Lvne - I Need
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

[혼노비 비즈니스 문의]
E-mail : whdgk27@gmail.com
혼자노는비법[혼노비] : 영상에 언급된 고마워아이티 링크입니다.
https://thankyouit.co.kr/
본 영상은 고마워아이티 업체의 유료광고를 포함하고 있습니다 :)
날쏘고가라 : 사랑하는 혼노비형님 제가 자주이사다니는데 3년약정해야되나요? 간혹 이사가는건물에 인터넷이들어와 있어서 건물주가 안된다고 할때도있더라구요 무약정1년약정하면 무조건손해인가요 알려주세요ㅠㅠ
이름 : 저는 100m인터넷 tv 베이직 3년약에 2만원 나와요 동일한 조건으로 타사나 동일회사에 다시 새로가입하면 월 4만원 이라고 나오네요 여기다 현금 46마원 받아도 3년뒤면 26만원 손해군요
yj486yj : 정보 너무 좋네요 감사합니다!
박경우 : 질문이 있는데요 3년이 지나서 같은 통신사로 재계약을 해서 보조금을 받으려면 통신사에 해제신청을하고 고마워아이티링크나 성지를통하여 가입을 해야하는건가요 아님 따로 해제안하고 신청을 하는건가요?
겟아웃 : 아 전에 그냥 문상 하나 받고 바꿨는데 ㅋㅋㅋㅋ 생각하니 억울하네 꿀팁 감사요
Brandyn Ferna : 인터넷 아직 어려웠는데 링크 들어가니 생각보다 설명 잘 되어 있어서 놀랐습니다ㅠ 사이트 알려주셔서 감사해요ㅠ
Le Sisi : 영상 잘 봤습니다 ㅎㅎㅎ 마침 인터넷 바꿀 때 됐는데 꿀정보~~
나탈리 : 인터넷은 진짜 저 표만 봐도 잘 살 수 있을 듯... 고마워아이티 잘 기억해두기~~~
dkfdl gkd : 인터넷 보조금이 있는 건 또 몰랐네 ㅋㅋ 맨날 핸드폰 보조금만 받다가 ㅋㅋㅋㅋ 형님 믿고 인터넷 성지 들어가보겠습니다~

... 

#사은품업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 969건 8 페이지
게시물 검색