해외 수입 의류

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 104회 작성일 2020-10-26 22:48:44 댓글 0

본문

제 1급 쇼핑비밀..도매가보다 더 저렴한!온라인 쇼핑 꿀팁!❤눈물 머금고 알려드릴게요!낱장 가능!방문없이 가능!10대~60대까지shopping tips[박에스더]

#저렴하게옷사는방법 #쇼핑꿀팁 #땡밴
오늘은 정말 나만 알고싶었던...!!!!!!!!
정말x999 저렴하게 옷 구입하는 쇼핑 꿀팁에 관한 영상이에요!
다소 발품을 팔아야하나, 직접 가지 않아도 되고
낱장씩도 구입 가능합니다!!
동대문 도매 쇼핑에 가지 못해서 아쉬우셨던 분들은
여기서 쇼핑을 즐기셔도 좋을 것 같아요 !
땡밴에서 구입한 의류들은 추후 하울영상으로 찾아뵐게요!
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요 댓글은 저에게 큰 힘이 되는거 아시죠..? 찡긋♡
------------------------------
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2019 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
박에스더 - PARK ESTHER : 오늘은 정말 나만!! 알고싶었던...!!!!!!!!
정말x999 저렴하게 옷 구입하는 쇼핑 꿀팁에 관한 영상이에요!
다소 발품을 팔아야하나, 직접 가지 않아도 되고
낱장씩도 구입 가능합니다!!
동대문 도매 세일 쇼핑에 가지 못해서 아쉬우셨던 분들은
여기서 쇼핑을 즐기셔도 좋을 것 같아요 !
땡밴에서 구입한 의류들은 추후 하울영상으로 찾아뵐게요!
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요 그리고 여러분들의 댓글은 저에게 큰 힘이 되는거 아시죠..? 찡긋♡

인스타그램(instagram) @esther__park

제가 영상에서 착용한 옷,귀걸이를 물어보시는 분들이 많아 고정글로 올려요!!

-원피스는 동대문 도매시장 세일에가서
2500원에 구입했어요
제 영상 링크 띄워드릴게요 구경오세요☺️

-귀걸이는 예전에 쇼설커머스에서 특가떠서
990원에 구입했는데 구매내역 찾아보니
지금은 판매중단이 되어서
인터넷을 뒤져봤더니 !
네이버에 '진주 버블 롱 귀걸이'라고 치시면 나와요!
최저가 찾아보니까 위메프에서 1900원에 무료배송이에요!
인터넷 검색시 최저가로 파는곳 링크 걸어드릴게요☺️
https://mw.wemakeprice.com/share/prod/326807545?t=1571817947
체리 : 택배비..
곰돌이 : 아니 본인이 사는곳을 예기해줘야지 지금 다른곳을 홍보하고잇네 정작 본인은 그런데서 사지도않으면서
제이든의 알뜰경매 : 저렴한것 찾다보니, 우연히 들어왔내요~
저도 저렴히 많이 취급하는데 박에스더님도 한번 마실오세요~ ^^
좋아요 꾹 누르고 갑니다~ ㅎ
날아다녀붕붕 : 스더님!! 그럼 밴드옷은 구제옷과는 상관없는거죠??
bamandyou : 이거는 소매 장사하시는 분들한테나 유용한거구요 그냥 쇼핑몰보다 옷 싸게 사고싶은 사람들한텐 득될거 없어요. 사장님들은 당장에 사람 많아지니까 환영이겠으나 가격 올라가고 그럼 사람들 어차피 다 떨어지구요. 들어가서 산다쳐도 사기도 많고 환불 교환 문제 세금 문제 관련해서 골치아파지니까 소비자한테도 득될거없고 사장님들도 득될거없습니다..; 마켓보다 구린게 밴드인데
dayfly dafly : 싸구려를 좀더 싸게사는거보단 좀더 보태서 컨템포러리할인판매하는걸 사는게 훨씬 나음...lol
박보영 : 남자 옷 파는 곳이 없네요...죄다 여자옷들...
yy k : 안녕하세요 악세사리 도매 단미입니다 :)
검색창에 '귀걸이 단미' 입력후 방문 해주세요!
임찬희 : 에스더님 그 달마발이라는 유튜버 좀 닮으신거 같아요

[중국사입 1화] 타오바오,1688 구매 제품 한국으로 가져오는 방법/ 중국 수입 절차/배대지

#중국사입 #배대지 #구매대행 #배송대행

중국에서 제품 수입을 원하시는 분들이라면 꼭 아셔야 할 내용이 아닐까 싶네요~
어느정도 알고 있어야 업체를 만나도 사기를 안 당합니다!!
아무것도 모르는 상태라면 상대방이 뒤통수 치기 좋겠죠;;;

(이번 영상에 화면 흔들림이 있네요ㅠ 폰고정이 왜이렇게 안될까요...흑ㅠㅜ)
하세현 : 컴퓨터로 로그인시 모바일 알리페이스캔해서 실행했는데 갑자기 안되네요ㅜㅜ 찾아보니 컴퓨터단말기 접속이 금지되어 핸드폰 클라이언트 접속해 해지하라고 하는데 무슨말인지ㅜㅜ 도와주세요~~~
shaa ks : 혹시 그 타오바오나 이런대서 비자카드수수료

3%별도의 소득세? 타오자체 카드수수료?(사람들마다 용어가 다르네요) 어쨋든 이것도 포함해서 세관의 상품가격으로 신고 해야 하는건지 아니면

비자카드 수수료 + 3% 별도 타오수수료. 이부분은 제외하고 신고하는게 맞는지 모르겟어서요

제외하고 신고하면 나중에 그만큼의 세금계산서를 발급 못받으니.. 더 손해? 마진계산에서 복잡해질거 같기도 하고 해서요
Heesun Hwang : 혹시 중국사이트에서 다른 공급자들의 서로다른 여러개물품들을 한번에 배송할수있나요? 공급자가 다르면 따로 해야하나요... 배송비 아끼고싶어서요ㅠㅠ
그라스레몬 : 타오바오말고 1688구매대행방법도 알려주시면 좋을것같아요
박수연 : 1.25배속으로 보면 편함.
AND그리고 : 안녕하세요^^ 영상내용 너무 도움됐습니다. 감사합니다! 한가지 여쭤봐도 될까요? 타오바오 통해서 수입 진행하려는데 판매자가 인보이스를 제공할 수 없다고 하는데 매입증빙은 어떻게 해야 할까요? ( 사업자통관으로 진행하고 배대지 이용할 예정입니다.)
베베엘라 : 좋은 정보 감사합니다! 타오바오에서 구매해서 스마트스토어에서 재판매를 하려고 하는데 통관번호 발급을 개인이 아니라 사업자통관번호로 받아야 하는 건가요? 사업자통관번호를 받으려면 사업자 공인인증서도 따로 필요하길래요 ㅠㅠ
해외구매대행 거상이되고싶은 남자 : 처음 중국사입이나 구매대행 입는하시는 분들께 도움되는 영상 굿입니다! 개념을 잡고 가는게 중요하지요~!
Jihee : 안녕하세요, 정보공유해주셔서 감사합니다~! 타오바오에서 구매대행해서 한국에서 통관후에는 보통 사업자 본인이 수령해서 물건 검수 및 재포장후 고객한테 최종발송되는 걸까요? 한국통관후 절차가 궁금합니다,,!
답비 : 사업자 통관번호 필요한거 같은데 어떻게 받으셨나요 ㅜㅜ 사업자 공인인증서를 따로 받아야 하나요???

알리바바, 타오바오, 1688 구매방법 - 초보 셀러들이 제조공장에게 가장 많이하는 4 가지 실수들, 이거 모르고 무역 창업 시작하지 마세요

#이거보시기전알리바바구매하지마세요 #바가지쓰면안되잖아요 #여러분의돈은소중하니까요
알리바바에서 구매하실떄 초보 셀러들이 가장 많이하는 4가지 실수들 입니다

★☆★ 아마존 사업에 대해 더 자세하게 알고싶으시다면... ★☆★
탑셀러들의 비밀 - 아마존 PPC 마케팅 에이전시: https://pixelfy.me/topsellersecret
무료 아마존 가이드 - 셀러들의 비밀 정리노트: http://pixelfy.me/zKfz1U
아마존 셀링 관련 추천 소프트웨어 / 서비스 업체 링크: https://pixelfy.me/software
️ 온라인 브랜드 창업 페이스북 그룹: https://pixelfy.me/azK2OX
제 채널에 구독 부탁드릴게요: http://pixelfy.me/DX65NP

초보 셀러들이 알리바바에서 구매할때 가장 많이하는 4가지 실수들
연락하는 회사 상세정보에 제조공장이라고 적혀있고 회사에서 재공해주는 사진 모습들에서 공장의 모습이 나오니까 진짜 제조공장일것이다,라고 착각한다
무조건 제조공장에게서만 직접 물건을 구입할려는것이다
알리바바 체팅으로서 제조공장에게 계속 연락한다
배송비용을 내고한다
더 상세한 내용은 영상에 아주 자세하게 설명드리니까 꼭 끝까지 다 시청해주세요!

알리바바 구매방법 외에 다른 아마존 사업방식에 대해서 알고싶으신 분들은 이 플레이리스트에 들어가시면 아마존 사업에 관련되 자세한 내용들 설명 드리고있습니다
https://www.youtube.com/watch?v=V7ErbUO9vJA\u0026list=PL70A-ov9dm78EkNjFPAWmwXcBXeFRabb8\u0026index=2\u0026t=33s

Let’s do it together
알타뷰/신박한 아이디어 제품의 모든 것 : 알리바바 영문버전은 말씀하신데로 무역회사가 많습니다.
영상에 언급하셨듯이 제조 공장에 경우 영세한 업체가 많아서 CS담당이 별도로 없는경우가 많습니다. 그래서 문의를 해도 답변이 없거나 늦는것 이구요.
또 무역회사의 경우 무역에 관련해 이해도가 높아 무역업무에 순조롭게 진행할수 있는 반면 제조는 보통 공장 출고까지 개념만 생각하고 있는곳이 많습니다.
정리하자면 알리바바 무역회사와 커뮤니케이션은 빠르고 잘 되지만 제조 공장보다 단가가 약간 높아질수 있다는거

꼭 제조 공장과 거래를 하고 싶으시면 확인 하는 방법은 여러가지 있지만 제일 빠르고 정확도가 높은 방법은
영문이나 중문 주소를 요청해서 구글링 하는것 입니다. 오피스가 밀집되어있는 상업지역일경우 무역회사일 경우가 많고 공업구나 외진곳에 위치해 있으면 공장일 확율이 높습니다.

영문 알리바바는 수출기반에 플랫폼이라 사이트 입점비 및 년회비가 중문알리바바(1688)보다 높아 단가도 비교적 높고 다양한 업체들이 입점해 있지 못한 반면
중문알리바바 (1688.com)는 중국 내수시장 도매사이트라 입점업체도 많도 제품군도 다양합니다. 다만 영어로 소통이 안되는 단점이 있긴하나
요새 번역기가 잘나와서 대략적으로는 소통이 가능합니다.
또 1개부터 구매 가능한곳도 많아 샘플확인 및 구매하는데 큰 어려움은 없습니다.

샘플이나 소량 발송은 중국에 SF 택배를 이용하시면 중국어디서나 발송 가능하고 한국으로 바로 받아볼수가 있습니다.
순풍 SF(顺丰)장점은 중국 전역에 지점이 있고 비교적 안전한 중국내 프리미엄 택배 입니다.
장점은 중국인이 모르는 사람이 없고 DHL이나 FEDEX 와 다르게 착불로 공장에서 발송 가능 합니다.
이회장티비 : 정보감사합니다. 모바일전용 어플로 연락하려면 상대방 핸번이 있어야 되는거 아닌가요? 어케 확인해야 될까요?
엘모 : 유용하네여.... 저 무역학과 재학생인데 이런 부분 너무 궁금했거든요 물건 떼와서 파는거 시도해보고싶기도 하고 ...! 구독 좋아요 하고 갈게욥 좋은 영상 많이 올려주세요 ㅎㅎ
soyoung Park : 꿀팁이에요 정말감사합니다
냥똘 : 큐큐 위쳇
YouTube주주부 : 언제나 감사한 마음입니다. 근데 제가 커스터마이징 할 제품이 있는데, 많은 제조무역업체들이 각기 같은 이미지들로 수량은 다르게 리스팅되어 있습니다...각 제조업체들은 다르지만 다들 동일한 제품들을 취급 한다는 것인가요? 또한 제가 이미지와 전혀 다른 제가 바라는 제품으로 또한 제작이 가능한가요?
조성환 : 영상잘보았습니다
질문이있어서요!
말씀하신 미들맨 그러니까 중개업자와 사이트에서 대화를 통해서도 제작상품을 이야기할수있나요? 예를들어 핸드폰케이스이면 디자인을주고 제작하고싶다는 이야기를 제조업체가 아닌 미들맨을통해 가능한지 궁금하네요..
장밍마우스 : 페이스북숍이 생기면 이쪽 셀러가되는것도 괜찮겠네요 근데결국 제품컨텍만 확실하면 아마존이든 알리바바든 다 판매하시는건가요?
원의제 : 안녕하세요

현재 알리바바로 수입을 해보려고 합니다.

3~4년 전에 진행 해 보셨던 분들은 절대 안된다 100% 품질 이슈가 있을 것이다.

근거 는 없고 '내가 옛날에 다 진행해 봐서 안다. 안된다' 라고 말씀하시는데...

불안 요소를 최대한 줄이며 수입 할수 있는 방법을 찾다 보니 SGS 라는 회사 testing service를 진행한 서류가 있었습니다.

누구는 이게 다 가짜라고 이야기 하고... 전 그래도 이태리가 본사인 업체가 이걸 가짜로 만들었을까... 하는 의구심도 들고...

제가 찾은 자료를 믿어야 할지... SGS의 공신력에 대해 아시는 부분있으면 공유 부탁드립니다.
KALIPIG : 안녕하세요 유튜브알고리즘을 통해 영상을 보고 구독했어요 ㅎㅎ 전 알리바바를 통해 다음주 출고를 앞두고 있는데 무게때문에 배송비가 비싸서 배대지를 끼고 주문했습니다. 1688보다 비싸긴하더군요 중국통장을 개설할 방법이 없어 대량으로 주문했습니다. 떨리네요. 사업자통관이 처음이라 .... 한중fta 저세율 혜택을 받고자 c/o 요청을 했는데 35달러를 달라고해서 일단 요청을 안했습니다. 중간배송업체가 끼면 혜택을 못받는다고 들어서 더 확인을 해봐야할것같아서요. 휴우 처음이다보니 거래처랑 하나하나 소통하다보니 일주일이 금방가네요. 다들 사업번창하세요.

... 

#해외 수입 의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 969건 8 페이지
게시물 검색