포천 캠핑장

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 269회 작성일 2020-10-23 22:43:21 댓글 0

본문

5성급 캠핑장?? / 포천 아버지의숲 캠핑장에 다녀왔습니다! / 커플캠핑 / 계곡 캠핑장 / 캠핑먹방 / 캠핑

화질 1080p로 설정 후 시청 권장해드립니다.
안녕하세요 올리고 캠핑입니다

포천에 있는 아버지의숲 캠핑장을 다녀왔습니다 캠핑장이 넓고 청결하게 관리가 잘 되어있어서 편히 쉬다왔습니다.
재미있게 시청해주셨으면 합니다☺️

구독과 좋아요는 큰 힘이됩니다❣️

▶️인스타그램
http://instagram.com/oligo_camping

▶️메일주소
jeonghyojjong@gamil.com

#커플캠핑 #캠핑 #포천캠핑장 #감성캠핑 #계곡캠핑장 #캠핑먹방
봄빛 :
캠디CampingDJ : 안녕하세요!! 올리고님~ 영상 잘보고갑니다. 포천 여기 꼭 가고싶은데, 언제갈 수 있을지... 9월에 추진해볼까해요ㅋㅋ 전구떨어지는거 인스타에서 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겼어용ㅋㅋ 구독과 좋아요 꾹 누르고 갑니당~ 자주 놀러올게요~
봄태양TV BomSunTV : 여기는 나무가 많아서 좋네요
조수진 : 안녕하세요~ 혹시 앵두전구는 어디에서 구매하셨나용~?
TV [용기로시작한카라반]까온알빙 : 여기정말좋네요~ 우와
하루낭tv : 포천많이 다녔다고 생각했는데 허투루 다녔나봐요 ㅋ 요런 캠핑장이 있는줄는 처음 알았네요 ^^ 저도 한번 댕겨오겠습니다 ㅎ
헤라쟁이 : 선남선녀 좋은 추억 많이 만드세요
현이캠프Hyun E camp : 타프 이뽀요^~^ 저도 올라잇타프 몇일전 탄색으로 진짜 어렵게 직구로 구입했어요. 빨리 피칭해보고 싶은데 비가와서 새건데 비올때 쓰고싶지 않더라구요 ㅋ 영상 잘보구 갑니당~
아니우다 :
조아지니 : 저도 얼마전 다녀왔었는데 이렇게 또 영상으로 보니 반갑네요 캠핑 영상 너무 유쾌해요

캠프운악 캠핑장 예약 전 꼭 보셔야하는 영상ㅣ포천 캠핑장 추천_5성급 캠핑장 캠프운악 리뷰ㅣ 사이트둘러보기

#포천캠핑장추천#캠프운악#캠프운악캠핑장

안녕하세요.머털입니다.
포천에 있는 캠프운악 캠핑장 리뷰 영상 준비 했습니다.
1인 1샤워실을 갖춘 5성급 캠핑장으로 이미 입소문이 자자한 곳인데요
사이트 예약하실때 좋은 참고 영상이 됐음 좋겠습니다.
영상 끝까지 봐주시고 좋아요와 구독 부탁드립니다
UJB군밤 : 사이트 번호좀

백로주 캠핑장! 누가 가야하고 누가 안가야할지 잘알랴줌~⛺️

안녕하세요~ 달콤한 강군입니다!

지난 주말에 날씨가 너무 좋아서 급캠핑을 다녀왔습니다.

포천의 백로주 캠핑장은 장단점이 분명한데요,

영상을 통해서 확인하시길 바랍니다.

즐겁게 보셨다면 [좋아요]와 [구독]도 부탁드려요~‍♂️

#캠핑 #포천캠핑장 #백로주캠핑장

- Time Line -
00:00 인트로
00:22 포천 백로주 캠핑장 도착
02:54 캠핑 세팅
04:17 호떡 타임
05:20 RC카 가지고 놀기
06:34 먹방
07:35 드론으로 캠핑장 둘러보기
09:53 캠핑장의 밤
10:52 꿀팁

백로주 캠핑장 : https://goo.gl/maps/pfhu3XwW7CNmRWYN6

Movie by Osmo Pocket \u0026 GoPro Hero8 \u0026 iphone 11 pro
김희자 : 입장료가인원상관없이 4만원인지요?
애견입장은?
namu wind : 포천 드론비행, 촬영 금지구역이에요~ 참고 하셔요~
lucy jasmine : 포천 백로주 캠핑장 드론 비행 금지구역아닌가요? 저도 다다음주에 갈껀데 드론가져가야 할지 고민되는데...쵤영허가 내주던가요?
흑곰TV : 백로주 저도 종종 가는곳인데 반가워요. 구독하고 갑니다.
해피인디 : 저희도 화장실때문에 정말 고생 많이 했는데 꿀팁 감사합니다!!!
캠핑포차 Camping Pub : 드론영상보니 마음이 뻥 뚫리는 느낌입니다
신민아 : 저 캠핑장 요즘 엄청 논란이 있는듯 ..난동.술먹고 시비거는 손님 놔두고 주인은 없고...문제있는 캠핑자도 문제지만 안전에 책임지지않는 캠핑자도 퇴출하는것으로..
낙지덮밥!!! : 여기 양아치 쓰레기들이 자주 출몰한다는 그 캠핑장 이네요.,...매너타임 없어서 쓰레기 인간들 야밤에 상대해야 할겁니다. 참고들 하세요
쿠나 : 백로주 궁금 했었는데 너무 감사해요^^
노지느낌의 캠핑장이 4만원...
카드 안됨...
매너타임 없음...
ㅎㅎㅎ 드론영상도 멋있었어요^^
소개해주거지 : 완전 유익했어요~ 화장실이 진짜 궁금했는데~ 거의 노지 급이었나봐여~ ^^

... 

#포천 캠핑장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 969건 29 페이지
게시물 검색