옵티머스3d가죽케이스

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 228회 작성일 2020-10-21 18:48:26 댓글 0

본문

애플 정품 가죽 케이스 10개월 후기 그리고 새로운 케이스..

애플 정품 가죽케이스는 4번째 구입하는데요.
역시 만족도가 높네요^^
다만...미드나잇그린과 레드 조합이.....

--------------------

*영상 순서
00:00 언박싱
00:19 디자인
01:28 그립감
02:40: 기기보호
03:40 10개월 후기
04:45 레드...미드나잇그린 조합?
05:22 다음 영상에 만나요

--------------------

*카메라
Canon EOS M50
Canon EOS 650D
iPhone 11 Pro Max
Osmo Action

*렌즈
EF-M 15-45mm f/3.5-6.3
EF-S 18-55mm F4-5.6
EF 50mm f/1.8

*마이크
Saramonic Blink 500
SHURE MV 88

*비지니스 문의 : first821227@gmail.com
*인스타그램 : https://instagram.com/w.log_inwoong

가죽 핸드폰 케이스 만들기 (feat. 세탁망 텍스쳐) | How to make a Leather Phone Case

레베기(LEBEGI)입니다.
지난번 올렸던 가죽공예 본딩 기초강좌를 보고 실습해보기엔 딱 좋은 주제네요. 바로 휴대폰 케이스입니다.
투명 플라스틱 케이스와 가죽을 이용해 제 갤럭시 s20 스마트폰에 새 옷을 만들어줬어요.
다크 브라운 컬러의 고트스킨입니다.

아, 추가로 세탁망 그리고 가죽 전용 페인트, 에어브러쉬를 이용해서 가죽에 매력적인 텍스쳐를 입혀봤어요. 새로운 시도들은 가죽공예를 더욱 흥미롭게 만들어줍니다.

걱정하지 말고 천천히 연습하다 보면
점점 더 재밌는 작업이 될 거예요.

지금부터 시작합니다.
댓글 응원 많이 주세요. 계속하게

타임스탬프 / TIMESTAMP
00:00 스타트
00:10 기초 사포작업
00:34 가죽 준비, 가재단
01:04 본딩
01:31 접착 및 재단
02:43 단면정리 / 엣지코트
04:28 완성
05:21 세탁망을 이용한 에어브러쉬 작업
06:24 완성

연락 / Contact
- 이메일 : hisingle@naver.com
- 인스타그램 : https://www.instagram.com/hi_lebegi/

기타 / ETC
- 태그(Tags) : #핸드폰케이스 #폰케이스 #가죽케이스
- 자막(Subtitles) : 한국어(Korean), 영어(English)
- 본 영상에 언급된 제품의 회사, 브랜드와는 개인적으로 아무런 관련이 없음을 알립니다.
- 본 영상의 모든 저작권은 레베기(LEBEGI)에게 있습니다.
레베기의 이상한 아뜰리에 LEBEGI : 오늘도 봐주셔서 고마워요
정주현 : 폰케이스 만드는거 보고있었는데 케이스가 너무 이쁘길래 봐봤는데 너무 잘만드시네요? 저도 그런케이스 하나 갖고싶어요..ㅠ하나 만들어주실수..안되겟죠?ㅎㅎ;;
1구루 : 에어 브러쉬 이용하여 벌집? 모양 입힐 때 사용한 파란색 도료? 염료?가 궁금합니다.
소가죽 크롬이랑 고트도 같을 것 같은데 제가 접한 유성 수성 염료나 가죽에 많이 쓰는 엔젤리너스 같은 도료가 아닌 것 같아서요.
도료인 것 같은데 다른 가죽 전용 도료인지 궁금합니다
1구루 : 와 멋진 작업이시네요. 영상 보다가 궁금한 것이 있는데 사용한 도료? 염료?가 무엇인지요. 제품명도 궁금합니다
최미정 : 안그래도 요런 케이스 해볼려고 생각만..어떻게 시작해야 할지 몰라서..망설였는데...덕분에 도전해서 만들어볼 용기가 생겼어요..몇번의 반복 학습 후에 도전해봐야 겟어요..감사합니다 ~~^^ 뚜껑있는 폰케이스에 똑딱이 거는 폰케이스 교육영상도 있었으면 좋겠습니다..ㅋ 욕심이 많아지네요..ㅋ
최경환 : 레베기님 영상 특징
영상볼때 : 어? 쉽네? 할만하겠네?
내가할때 : 어? 내가 뭘본거지?
Ryan K : 저 혹시 판매도 하시나요..? 아님 의뢰라도..
이현아 : 무료로 배울수있다니
정말감사합니다 ♡
Point7890 : 깔끔하게 하시네요, 제 휴대푠이 오래되서 인터넷에선 맘에드는걸 찾아볼수가 없어서
큰돈이 안든다면 만들어보고싶은데 레베기님이 만드신 가죽케이스 재료가 어떤게 있으면
되는지 알수가 있을까요? 바쁘시면 답변 안주셔도 되시고 시간 나시면 알려주시면
조금씩 모아서 시도해보겠습니다.
김진 : 예술가

아이폰X 애플 정품 가죽 케이스 9개월 쓰고 느낀점 5가지

아이폰X 케이스 고민을 저도 했었지만 순정만한게 없는거 같아요! 애플 레더 케이스 미드나잇 블루를 계속 써오면서 느낀 점 다섯가지를 후기로 담아봤습니다. 개인적으로 아이폰X 케이스를 고민중인 분들께 추천합니다!

#아이폰X #가죽케이스 #아이폰케이스
방구석 리뷰룸 : 가죽케이스에 물기 꼭 조심하세요~!
Silver Sun : 혹시 인트로 브금을 알수있을까요?
Young Hui Lee : 저는 폴리오라서 더더욱 마음이 아프네요

ㅠㅠ
Jamie K : 저도 처음에 갈색을 샀었는데 6개월 만에 점점 검은색에 가까운 똥색으로 변하고 있더라구요. 그래서 다시 산 애플 정품 가죽 케이스는 아예 검정으로 선택했습니다. 어차피 검은색으로 변할테니깐 처음부터 검은색으로~
손승우 : 땀 엄청많은 저는 프리패스네요 ㅠㅠ 실리콘이나 보려구요
이근태 : 가죽케이스 불에 씻겨는데 괜찬을가요?
r dd : 영상이 올라왔을 당시에는 가케 절대 안 산다고.... 난 합리적인 앱등이가 될 거라고 다짐하며 영상 안 봤지만.... 결국 돌고 돌아 가케로 온 내가 이 영상을 보고 다시 한번 가케의 생각을 접게 되었다 ㅠㅠㅠㅠ 고마워요 방구님!!! 덕분에 5만원 아꼈어요............ 흑흑 ㅠㅠ 망할 땀!!!!!!!!!!!!!!!!! 난 평생 실케의 노예야....
돵근퇴끼 : 밝은색으로 살려는데 질리지 않을지 걱정이네요...
김재휘 : 방구석님 아이폰 폴리오 케이스 리뷰도 해주세요!!
jh jin : 실리콘은 어떤가요?
역시 애플 리뷰영상은 방구석님이 최고네요!

... 

#옵티머스3d가죽케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 969건 29 페이지
게시물 검색