라떼맘

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 228회 작성일 2020-10-22 23:14:11 댓글 0

본문

모유량이 적어 고민이라면? 이 방법으로 딱 한달만 해보세요! (feat.모유촉진차_맘라떼모아,락타티(스틸티) 그리고.. 수유 후 유축은 꼭 해야할까?

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신.출산.모유수유.육아 채널 입니다.
# 모유량이 부족할 때! 젖양을 늘리는 10가지 방법!
▶ 당연하다 생각하지만 생각보다 지키기 힘든 세가지 방법!
▶ 젖양을 늘리는데 제일 중요하고, 가장 기본이 되는 세가지 방법!
▶ 젖양을 늘리기 위해 수유와 함께 병행하면 좋은 네가지 방법!

저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*이 영상은 ㈜ 모유 moyou의 지원을 받아 제작하였습니다.*
(퍼펙션 가슴마사지팩, 맘라떼모아, 락타티(스틸티)
배지숙 : 출산×4일째 모유수축 하고 있어요! 영상 잘 보겠습니다~☆^^☆
남은미 : 쌍둥이 모유수유 팁이 있을까요 ?
쌍둥이는 유축이 주가 되고 직수를 병행해야할까요 직수가 주가 되어야 할까요?
직수를 하자니 양이 충분한지도 모르겠구,,

유축을 금방하고도 아가가 원하면 직수를 해도 아가가 먹을 모유가 나올까요 ?
so Yoo : 모유양이 너무 많아서 줄인다고 조절하다가 너무 많이 줄었어요ㅠㅠ 아가가 작아서 직수를 아직 못하고 유축만 해서 그런걸까요ㅠㅠ 다시 늘릴라고 노력중인데 걱정이네요ㅠㅠ
hyemi kim : 눈물 뚝뚝 흘리면서 봤어요..ㅠㅠ
출산 10일차, 조리원 8일찬데 아직도 유축량이 20ml에요 내놓을 때마다 다른 산모들 양이랑 비교되서 내놓기 싫고 버리고싶을 정도에요....
가슴 봐주시는 원장님도 젖양이 적을 거다. 치밀유방이고 부분적 함몰유두라 애기도 빨기 힘들거다 이야기하시는데 상담 다녀올 때마다 우울해요
호르몬 변화탓인지 애기한테 미안해지면서 계속 젖은 도냐, 모유먹여라 하는 어른들때문에 스트레스받아 신경 안쓸 수가 없네요
저는 어쩔 수 없는 거겠죠?..
박성현 : 6:21 조리원에서 유축량 늘리기 위해선
이혜리 : 조리원에 있을땐 모유가 유축으로 충분히 200은 넘게 나와서 오히려 줄여서 나왔었는데..퇴소후에 갑자기 80ml도 안나오네요 ㅠㅠ 어떻게 해야 될까요??
禹香月 : 맘똑님,오늘 19일차 아이인데 분유랑 병행을 하다가 완모를 할려고 모유수유만했는데 병행했을때 2.3시간 자던 아이가 모유수유를 하니 1시간 한번씩 깨요 모유양이 적어서 일까요?
bboombboom : 출산한지 1달 넘었는데... 양 늘리기 가능할까요?
석순이언니 : 아기 황달때매 직수는 못하고 유축하는데 ㅜㅜ 늘긴 느는데 5미리씩 느네여 집에가면 더 줄까봐 무섭네용
조니뎁 : 사출이 심한사람은 어떻게 늘려요ㅠ?

나 불러떠요?!

가비엔제이(Gavy N.J.) 라떼한잔 (Feat 길미) (가사 첨부)

발매 2011.05

다가오지마 내 맘에 들지마
네가 바라던 여잔 아냐 not your love
잘해주지마 날 예뻐하지마
다가올수록 흔들려 I want your love
I'm not your love but want your love
또 다시 상처받기 두려워 널 어떡해

햇살 좋은 날이면 라떼 한 잔 건네며
아무 말 없이 웃어주는 너
햇살이 좋아서 어디라도 함께 걷자는 너
I don't know bay bay bay be
눈이 오는 날이면 내 기분을 아는지
전화를 걸어 한 잔 하자며
내 맘에 들어와 자꾸 내 가슴을 헤집어놔

I'm not your love but want your love
또 다시 상처받기 두려워 널 어떡해

그 사람이 생각나 눈치없이 울어도
아무 말 없이 들어주는 너
어쩜 넌 잘 아니 아픈 내 맘까지 받아주니

I'm not your love

그런 눈빛으로 나를 볼때마다
그런 행동으로 날 대할때 마다
뒷걸음질 쳤던 맘이 움찔
한 발 더 다가가 어느새 빠져 들어가
언제고 어느때고 안아주는 넓은 가슴
기대고 의지하게 만드는 니따스함
그래 더 예뻐해줘 날 더 안아줘
내게 날 맡겨볼게 더더더 날 사랑해줘

한번 사랑해볼까
다가와줄래 내 맘에 들어와
네가 바라던 그 여잔 아니지만
사랑해줄래 변하지 말아줘
지금처럼만 사랑해줘 be with you
다가와줄래 내 맘에 들어와
네가 바라던 그 여잔 아니지만
사랑해줄래 변하지 말아줘
지금처럼만 사랑해줘 be with you

you're for my love you're for my love
내 맘을 너에게 맡겨볼까
you're for my love you're for my love
내 맘을 너에게 맡겨볼까 be with you
매혹선녀TV : 와...진짜 이때 가비엔제이 멤버교체썰 많이 돌앗는데 그래도 길미가 피처링해서 띵곡됫지..ㅎㅎ
개추억돋네 라떼는말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Adihacker : 왜 다들 마카롱티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요
k.t technical point : 솔직히 마카롱티비 쩐다는 댓글 진짜 많이 봤는데 이제서야 들어가봤다 ㅠ 사실이네
AKSHAYAA PRO CHANNEL : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
Navodayam : 뭐야 속는셈치고 마카롱티비 들어가본건데 ㅈㄴ쩌네 욕해서 미안;
bar : 어디다 마카롱티비 검색하면돼요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?
AAJ TAK BAGRA : 남자인데도 아직도 마카롱티비를 모르는 사람이 있구나..신기하네 ㅋ
ZEUSCS-18 YT : 마카롱티비가 그래서 뭔데 씹덕아 같이 좀 알자
Otish Sharma : 마카롱티비 검색해봤는데 엄청나던데요? 혹시 안 보신분들 한번 보고 자요
Sharma Furniture : 유튜브에서 요즘 마카롱티비가 그렇게 핫하다던데.. 개쩔긴 하더라

... 

#라떼맘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 977건 29 페이지
게시물 검색