접이식간이테이블

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 106회 작성일 2020-10-22 15:15:09 댓글 0

본문

그럭저럭 쓸만한.. 2만원대 캠핑용 접이식 테이블 (대부분 비슷비슷)

캠핑용 접이식 테이블은 대부분 같은 디자인에 같은 중국산 테이블들이 상표만 다르게 팔리는 듯.. 얇은 알루미늄 틀에 나무판 그리고 흔들거리는 다리를 가지고 있는건 다른 제품들도 거의 공통사항..
폭 60cm에 길이에 따라(60, 90, 120cm..) 가격이 올라가기 때문에 2~3만원대에 저렴한 캠핑용 테이블을 찾는다면 딱히 다른 선택의 여지도 없기 때문에 적당히 저렴한걸로 구입해서 간이 테이블 정도로 사용하면 될 것 같다는..

https://goo.gl/O0Ycg7 캠핑용 접이식 테이블 - 에누리
https://goo.gl/xJH6F6 태웅무역 접이식 테이블 - 에누리
연명숙 : 전화번호 부탁드려요

갤로퍼 조수석에 접이식 간이 테이블 만들다 / 티테이블 / DIY / 드립커피 / 야생화 / 목재가구

#갤로퍼 #티테이블 #DIY

- 사용음악
Track : Brunch
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : Mr. Scrooge
Watch :

Track : The Walking Cat
Watch :

Track : 유랑단
Watch :

Track : Confusing Road
Watch :

Track : Love in Italy
Watch :

다운로드 : https://miocross0145.wixsite.com/bgmp...

Track : 내게온다
Watch :

름자매TV : 사고나면 위험하실것 같아요ㅜ 튀어나오지 않게 3단으로 제작하시는건 어떨까요? 저도 차박시 조수석에서 쓸만한 테이블 찾고있다가 영상보게 되었어요ㅋ 좋아요 누르고 갑니다 잘봤어요^^
소확행고슴도치 라곰 : 참 실용적 이내요.
아이디어가 굿 입니다.
지중해 : 부럽다~
슈슈버거 : 우왕 넘넘 탓나는 오로나공주님 차 에용~♥♥ 어딜가든 카페못지않은 경치를 보며 두분이서 오분한 데이트를 하시는군요♥ 부럽습니다.
항상 똑땅하고 마법을 부리시는 것같아요
강물 : 아이디어가 참신하네요~^^
항상 즐겨보고 있습니다

접이식 확장테이블 만들기 & 싱크경첩 조절 방법

접이식 확장 테이블 입니다. 이동이 용이하게 바퀴도 달았습니다.

드라이버 하나로 틀어진 싱크대 문짝 조절하는 방법도 간단하게 넣어봤습니다^^
멋진남자[예지하삐] : 말을해
홍길동 : 오
궁금증 다 해결되었네요
많은도움되었어요
감사합니다
앞으로도 많은 정보 올려주심 감사요
박성국 : 경첩정보좀 부탁드립니다 ~~^^
박블리 : 색깔이 예쁘네요!!!
어떤 오일스테인 인가요???
전정모 : 이케아 노르덴 접이식 테이블을 사용하고있는데한쪽은 괜찮은데 다른 한쪽이 테이블 상판을 누르면 흔들리네요 (덜컹 덜컹)경첩부분에 약간의 유격이 있어서 소리가 나는거 같은데방법이 없나요?
415부정선거 : 서랍장 간격과 만드는 법 좀알려주세요
아라퀘스트 : 앞부분은 기리사용해서 나사 박는데
다리부분하고 ,문부분은 기리 사용안하고 나사를 박는것 같아요
나무 균열안생기나요?
sky& land : 다좋은데 소리가 좀. ㅎ 2배속인가요? ㅋ
티니안 : 테이블 다리 접는 경첩 명칭이 뭔지요?
이규선 : 나무는 어떤 나무인가요~? 집성목?이라는 방식으로 만들어진 나무인가요?

... 

#접이식간이테이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 977건 29 페이지
게시물 검색