신부도우미

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 44회 작성일 2021-01-15 15:44:13 댓글 0

본문

[결혼준비] 신부 가방순이 ?? 그것이 알고싶다 ! 구독자 요청영상 가방순이 역할 Q.A 술구찡 웨딩

드디어 구독자분들이 요청해주신 가방순이 영상을 들고 왔는데요
4월에 올려드린다고 해놓고 본의 아니게 미뤄진 점 죄송하고요
결혼식 당일 신부의 오른팔이 되어 줄 가방순이에 관한 모든 것!
제가 아는만큼 다 정리해서 영상 만들었으니
재밌게 보시고 구독과 좋아요 부탁드려요 :)

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.

본식 당일 꼭 알고가야 하는 것들! 유경험자들이 이야기하는 결혼식 당일 후회하는 것들 꿀팁 공유!

퀴니와 렐라가 결혼식 당일 이걸 미리 알았으면 좋았을텐데.. 싶었던 내용들을 공유합니다
이걸 알고 그 때로 되돌아간다면 정말 더 아름다운 결혼식이 되었을텐데 말이죵 ㅎㅎ
결혼식을 앞두신 분들, 꼭 숙지하셔서 마무리까지 화이팅하세요!

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella

[알바vlog] 예식도우미/웨딩알바/예식장알바❤️ 예도는 무슨 일을 할까?

#예식도우미 #예식장알바 #웨딩알바

미루고 미뤘던 영상 편집을 완성한 지금 매우 뿌듯해요 매번 열심히 영상 올려야지 하면서도 편집이 시간도 많이 걸리고 손도 많이 가서 미루게 되더라고요 .. 역시 편집은 아무나 하는게 아니네요 무튼 이번 영상은 예식이 매끄럽게 진행될 수 있도록 전반적으로 도와주는 '예식도우미' 알바 브이로그인데요 ‼️
저희 예식장 예도팀은 안내/음향•조명/신부측예도/신랑측예도/팀장으로 구성되어있어요 ! 오늘은 그 중 안내를 맡아 영상을 찍어보았습니다 :) ❤️
다음 영상에서는 신부측 예도 + 예식도우미 Q\u0026A로 찾아올게요 !

아 !! 그리고 강보경님이 아니라 김보경님이에요 김보경님 죄송해요 흑흑 ..

... 

#신부도우미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,194건 8 페이지
게시물 검색