남편의애인

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 31회 작성일 2020-10-27 11:27:52 댓글 0

본문

[실화사연] 남편의 애인과 시모가 저지른 상상도 못한 충격적인 사건 세사람의 관계를 확인한 순간 이성의 끈을 놓아버렸습니다|사연읽어주는|라디오드라마|연속극|커피엔톡|라디오사연

#커피엔톡 #썰 #사연읽어주는

안녕하세요~ 썰라디오사연입니다.
이번에 새롭게 채널을 재단장하여 커피엔톡으로 인사드립니다:)
구독자분들께 더욱 재미있는 사례로 찾아뵙겠습니다^^

▶커피엔톡 채널에 있는 모든글의 저작권은 "커피엔톡"에게 있음을 알려드립니다.
▶저희는 상시 모니터링을 하여 저희채널의 글을 무단으로 사용하거나 수정하여 사용하는 것에
대해 유튜브측에 권리침해 및 제재요청을 하고있음을 알려드립니다.
▶영상 또는 음성을 무단으로 사용 할 경우 또한 권리침해 및 제재 임을 알려드립니다.
▶ 너무 심한 욕설로 댓글을 다시면 소중한 여러분들의 댓글이 삭제가 됩니다, 심한욕설은 삼가 부탁드릴게요!

----------------------------------------------------------------------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 커피엔톡ALL RIGHTS RESERVED
----------------------------------------------------------------------------------------------
박호숙 : 정말잘햇네요
난타방2 : 통쾌하다.
김병선 : 참잘했어요 듣는내속이
후련했어요
안젤라 : 몹쓸물건들은 빨리 그냥버리세요 미련없이~
이을영 : 속시원합니다
김재곤 : 범죄인들끼리 동업을 하느라고 두집살림까지 해왔던 쓰레기들.
여우같은 어미가 하는 언행을 볼 때
DNA부터가 불량하고, 범행은 집안의 내력이 아닌가 싶습니다.
글쓴님의 고통이 안타깝지만,
그 선행은 길이 남아 복받을 일이 될 것입니다.
Chong Yi : 쓰니도 참 지지리도 복이 없네.저런 개페밀리네에 걸려들었으니...바쁘긴 바빴겠다. 아내와 뛰어야지 상간녀인 개년이랑 뛰어야지 창남 지랄하느라 숨도 찼겠다. 시모년도 쥑일년이고 ..지랄발광은 지년놈들끼리 하고 끝내지 왜 애꿎은 사람을 끌어들여? 저잘스런 개창남새끼야. 저것들 다 고소해서 콩밥멕이고 마무리 지어요. 물론 저 개시모년까지 함께 두릅 엮듯이 묶어서요. 그녕 개년에 개놈에 개화녕년!
목명균 : 인간 말종들이네요. 쓰니님의
결단력과 용기에 박수를 보냅
니다. 지난 일들, 쓴 인생 경험했다 생각하시고 행복한 날들만 가득하세요.
이경희 : 어떤 어미가 자식이 그릇된 길로 가는데
두고보나요. 저런 인성의 어미가 아들을 도덕적이지 못하게 만들었네요.
결혼할때 집안을 보라는 말이 실감됩니다.
이정의 : 개쓰레기 ㅅㄲ
개쓰레기 시애미
박살내버려요
상간녀랑 감옥에
쳐넣어버려요
재수없는 인간들
잘하고 응원할게요

(실화사연) 내 아내의 애인이라는 남자와 절대 아니라는 아내... 두사람의 관계를 확인한 순간 온 집안이 발칵 뒤집혔습니다... [라디오드라마][사이다사연]

구독자분들의 신청사연으로 제작하는 사연채널입니다

-칠썰사이다 채널의 사연은 직접받은 사연으로만 제작하기 때문에
무단으로 가져가서 도용 및 재편집 시 유튜브 신고 및 법적조치를 취합니다

-사연 제보하기: ssulcider@naver.com
오늘도 행복한 하루 되세요!
남상천 : 친자 검사도 의뢰 하세요 성매매 특별법 때문에 이렇게 음지 에서도 성매매가 이루어 지고 있네요 더 체개 적이고 확실한 단속이 필요 해보입니다
bok han : 서울시내 수도권 전철역에 그 많던 전화방들이 주부들 탈선알바의 온상 ~그게 20년이상 되었다면~으드드~그러길래 나이 35넘은 한국 토종여자~보험등 특이 직종 여성들과 교제하느니. 베트남 등 해외여행후 직접 고르는게 현명하다는 말이 공감가는 세상~~~~
Sung Choo : 창녀 근성을 타고 난 사람이 있다니... 악마가 그녀를 사로 잡은듯.
이미화 : 힘들이지 않고 즐기며 그렇게 쉽게 돈버는 일도 있으니 그여자는 혼자 살야야 되겠네요
그걸 감추며 살기 가 일하는것 보다 힘들듯ᆢ
이미화 : 그런일은 안목으로도 찿아내기 힘듬
이미화 : 친자 확인하여 아니면 어떻게 할건데요 ㆍ딸이 무슨 죄요 들이서 잘사시고 ㆍ좋은 여자 만나서 치유되시길ᆢ
홍경숙 : 그여자 왜그래요 한달에 4백만원 많은월급이요 저는 남편과둘이 2백5ㅇ안돼도 살아요 우리에 맞게요 정말 적성에 맞는 여자네요 더러워요정말 힘내세요 부탁이예요
가락동진달래 : 충격이. 쿨수박에. 업을것. 갓네요
js L : 아ㅡ오이철면피놈. 이게실화임?
미도리 : 그냥 섹스를좋아하는듯
아니면절ㄹ대 저런일못하지

EP10 절친한 이웃, 알고 보니 남편의 10년 애인?! [위험한 그녀의 비밀]

※충격 실화
18년간 부부끼리 친하게 지낸 이웃 여자
알고 보니 남편의 10년 애인?!

#위험한그녀의비밀 #빨간핸드백#오효주#KBSW

☞빨간 핸드백 영상 더 보기
https://bit.ly/2M75F8a

[KBS N]
▶ 홈페이지 : http://www.kbsn.co.kr
▶ 페이스북 : http://www.facebook.com/happykbsn
▶ 인스타그램 : https://www.instagram.com/kbsn_official
김이지 : 아니. .ㅡㅡ 10년만날꺼면 이혼하고 새살림차리는게 낫지않나
dyoung k : 여자들 연기 겁나 잘하시네
천사소녀 : 꼴좋다~~
hyejung han : 그러게
불륜남은 왜 버젖이 잘사는데???
불륜남이 젤 먼저 잘못아닌가?
Yoonah Oh : 배우들한테 돈좀 더 쓰십시오. 중국도 아니고 kbs 프로 같은데 왤케 빈티나...
마녀 : 그럴수도있지!!그래서 있을때잘해~후회하지말고~
돈을받지말아야지 돈은챙기고
상처는 복수하고프고!!
아리송 : 이래서 가게하면서 한가한 것들은 믿을 수가 없어 부인.남편 몰래 딴짓이나 하고...
쏘히트SSO HIT : 진행하는 분 왜 자꾸 손을..너무 거슬려요 전문 진행자가 아닌가보네요..
姜素英 : 짜고 치기엔
넘 긴세월인듯
김영근 : 주위에 그런사람 많읍니다 세상 좠같은 겁니다 ~ㅋ

... 

#남편의애인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 988건 8 페이지
게시물 검색