수원파티룸

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 24회 작성일 2021-07-22 07:26:57 댓글 0

본문

PARTY VLOG • 행궁동 헤이미쉬 • 행궁동 파티룸 • 행궁동 공간대여 • 수원 파티룸

✔️ 화질은 1080p60으로 설정 후 시청해주세요.

weekly vlog 에도 포함된 영상이지만,
헤이미쉬를 조금 더 자세히 보여드리고 싶어서
영상을 따로 제작하게 되었어요.

저는 만족도가 정말 높았던 곳이기에
좋은 곳 함께 공유하고픈 맘이에요.

공간이 주는 기쁨은 생각보다 크답니다 !

헤이미쉬 insta - __Heimish____
경기도 수원시 팔달구 화서문로32번길 3

• instagram - joo_ood__

• music
음악: Dear Autumn
음악가: @iksonmusic

[출근룩] 2/1 수원 풀 빌라 스위트 호텔 다녀왔어요 | 메이트 호텔 | 제가 입는 트위드 품절된고 비슷한거 드디어 찾았어요! | 효효 | 브이로그

EMAIL
qkqh52411@naver.com

착장정보

•2월 1일
자켓 - 프롬비기닝
(비슷한제품 리넨느에 곧 업뎃된데요! www.linenne.com.kr)
바지 - 코드유
가방 - 톰보이
슈즈 - 로에베

"Releasw" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com/

[여행 브이로그] 수원 파티즈호텔 호캉스 vlog

즐거운 호캉스 다녀왔어요 :0 ㅎㅎ

#호캉스브이로그 #파티룸브이로그 #대학생브이로그

... 

#수원파티룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,689건 29 페이지
게시물 검색