플레이트판

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 113회 작성일 2020-09-16 23:14:32 댓글 0

본문

데크플레이트 공사-철골구조의 바닥판은 이렇게 시공됩니다

안녕하세요. 건축설계유튜버 아키윤 (ARCHI YOON) 입니다.\r

오늘은 성남현장 세번째시간이고요..철골조립이 마무리가
돼가면서 데크플레이트 슬래브도 한층한층 설치되고 있습
니다. 그래서 오늘은 데크플레이트에 대해 설명해 드립니다.\r
궁금하신 사항 있으시면 언제든 댓글이나 메일 남겨주세요!!\r

E-mail: yoonjaemin81@gmail.com

#데크플레이트 #철골구조 #철골철근콘크리트구조
임홍계 : 잘 보았습니다. 자세한 설명 감사합니다
오현철 : 현장 재밋어요~
Blue Sky : 철골구조가 궁금했는대 설명을 잘해주셔서 감사합니다~ 철근콘크리트구조와 비교시 내구도는 비슷할까요?.
R1 woocs : 현장보니 너무 신기하네요
뮤스 MUSIC SKETCH : 정말 유용한 영상입니다. 감사합니다.

손으로 만드는 접시/ 도자기 접시 플레이트 /판작업/석고틀로 접시 만들기/굽붙이기/ 투톤플레이트/백자에 철분넣어 반죽하기/꼬박밀기 대체하는 흙반죽하기/개인접시

손으로 만드는 _접시

철가루를 이용해서 흙을 반죽하여 판작업을 합니다.
힘든 꼬박밀기 대신 방망이로 흙반죽하는 방법을 소개합니다.
건조 후 투톤으로 유약작업하여 완성까지 ✨

네일플레이트로 아트하기 , 명품로고 플레이트 써봤니?

#네일플레이트 #네일스탬프 #명품네일

[제품정보]
› 플레이트 : @plan_shin
› 배경 : 쇼미 NO.170
› 구찌로고 : 에스떼미오 DB13 , 디젤 지니페인팅 PJ011
› 루이비통로고 : 디젤 지니페인팅 (PJ002 , PJ003)
디젤 디즈니페인팅 (미키마우스, 티거, 푸우, 도날드덕)

Instagram인스타그램 https://instagram.com/yonomi_nailtv
메모하기 : 플레이트 왜케 어렵죠
큐큐 : 영상이 따뜻해 보여서 보기 편해요!
네일 너무 잘하시네욤ㅠㅠ
ʕ•̮͡•ʔ ฅ : 스탬핑 하시고 팁을 흔드셔서 선명한지 번진건지 전혀 안보여서 결국 멈춰서 확인했네요 ㅠㅠㅠ 저두 여러 시도 해봤는데 젤보다 일반폴리쉬가 진짜 훨ㄹㄹㄹ배 잘됩니다!! 선명하고 예뻐요 ㅎㅎ 영상 잘봤어요!
이예림 : 플레이트 어디서 구매 하셨나요 ㅠㅠ 넘이뻐요 구독하구가요♥️♥️

... 

#플레이트판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,652건 8 페이지
게시물 검색