비상라이트

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 30회 작성일 2020-10-27 11:11:37 댓글 0

본문

스마트 LED 비상조명등 - 6W 전구형 (휴대용 손전등 겸용)

스마트 LED 비상조명등 - 6W 전구형 (휴대용 손전등 겸용),문고리닷컴

소방전기시설의 구조 및 원리 제17강. 비상조명등

소방설비(산업)기사 전기분야 필기정규반 강의입니다.

www.e-dasan.net

전조등 제대로 알고 켭시다.Let's get to know the headlights.

구독은 여기 https://goo.gl/oLyjAn
운전의 달인 채널 홈 https://goo.gl/8hWyU5

주위 분들에게 많은 공유 부탁드립니다!
'구독'과 '좋아요'는 저에게 정말 큰 힘이 됩니다.

은근히 잘 모르는 전조등 켜기 확실히 설명드립니다.
후루츠뱅스 : 처음 뭣도 모르고 스타렉스 운전할때..상향등 켜진지도 모르고 달리다가 골목길에서 만난 상대방 운전자님께 호되게 혼났던 기억이 나네요..당시 운전면허 딴지 얼마 안되었을 때인데..아무도 저런 조작법을 알려주지 않아서..저분 왜 화내고 그러지? 하다가 도착해서 다른 분들이 이야기해주셔서 알게 되었답니다..그 좁은 골목길에서 상향등켜고 올라오는 스타렉스를 만난 상대 운전자님은 얼마나 당황스러우셨을까요..지금도 죄송한 마음입니다..
Sirshh 1080 : ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 바바티비 고양이 다시보기 개지림 강추
BITCOIN SOFTWARES : 한번보면 못헤어나오겠드라 솔직히 .. 진짜 후원같은거안해봤는데 바바티비보곤 마음이 달라졌다
tu7uh chanel : 난 진짜 다벗고 트월킹추는게 젤 레전드더라 바바티비 고양이인가?
sroetoet CREATOR : 광고그만해라 바바티비 수위높은거 알겠으니까
Lucky Channel : 몸매 외모 원탑인데 수위까지 원탑이면 다른거 못보지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바바티비 개쩐다
the funny channel : 아 ㅋㅋㅋ 바바티비보고나서 하루 3딸중 미치겠네
Rahul Suryavanshi : 광고 그만하고 어디서 어떻게보는지 알려줘야 보든말든하지 ㅡㅡ
PeachyzxSays : 바바티비 유튜브검색하든가 ㅋㅋㅋ 플레이스토어에 치면나옴
Gangaster music : 아직도 야도ㅇ 찾아보는애들있냐 바바티비보면되는걸 ㅉㅉ

... 

#비상라이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 977건 8 페이지
게시물 검색